中華民國智障者家長總會Logo 緞帶 聯絡我們 網站地圖 blog部落格 訂閱電子報 留言版 蝴蝶結
關於智總 分隔線 English 分隔線 福利服務 分隔線 法律權益 分隔線 新聞評論 分隔線 活動佈告欄 分隔線 答客問 分隔線 支持與捐款 分隔線 圖書資料 分隔線 電池回收
有您的付出,讓我們過的更快樂!
全文檢索 進行全文檢索搜尋
活動報導
活動報導圖像  活動預報
活動報導圖像  活動報導
活動報導圖像  陳節如委員辦公室
最新消息
活動報導 Wellcome
活動報導  > 
[2009/06/28]   ★98.06.27/28智青自主生活學習體驗營★

 6月27.28日是由本會主辦的 "智青自主生活學習體驗營",這次有7個單位熱情合辦,更有"統一超商志工"及"聯合勸募協會"的全力支持。

 從"暖身活動"開始,所有的智青、助理與志工就玩得非常開心,本會楊憲忠理事長與統一超商公共事務室王文貴協理,更是從頭參與到尾,充分落實了本活動的精神:"平等參與",在這個活動當中,沒有"旁觀者",所有人都一起參與靜態及動態活動。


 大家跟智青一起"交朋友",互相學習自己做決定、負責任,我們希望在最自然輕鬆的情境下,讓智青"體驗生活"。

   下午討論好分組以後,由"台灣智青之友協會"及"心路南區青年聯誼會"的智青們帶隊,讓外地來的智青朋友們對高雄市的夜生活有深刻的體驗!他們也看到了高雄的智青展現了自信及領導力,相信下一次,台北的智青也可以帶領其他地區的智青來深度地認識台北!





    大家吃得開心、玩得也開心,在輕鬆的氣氛下,認識新朋友、說說自己的想法,分享自己的經驗...

 第二天,大家各自分享昨天的探險經驗,勇敢上台說出交到新朋友的快樂!

 最後,大家依依不捨地寫下對彼此的祝福小卡片,並親自在卡片上打下小孔,放置到"許願樹"上。在"朋友"的歌聲當中彼此祝福,相約下次在台北相見!

 從會後的"志工分享"當中,志工夥伴們分享了他們最大的改變是:從"照顧者"變成"真正的朋友"!

 "統一超商公共事務室王文貴協理"更期待下一次台北的智青可以擔當重任,再給大家一次難忘的回憶哦!

 

 各位智青、助理、志工夥伴們,我們下次台北見啦!

  更多照片請看http://blog.xuite.net/peoplefirst.taiwan/0001

 

回上頁

優吉兒網站設計 - Website Info.
abercrombie and fitch nederland, christian louboutin sneakers, mbt schoenen, abercrombie and fitch sale, jordans dames, jordans kopen, nike huarache, beats by dre kopen, michael kors sale, longchamp tassen,