中華民國智障者家長總會Logo 緞帶 聯絡我們 網站地圖 blog部落格 訂閱電子報 留言版 蝴蝶結
關於智總 分隔線 English 分隔線 福利服務 分隔線 法律權益 分隔線 新聞評論 分隔線 活動佈告欄 分隔線 答客問 分隔線 支持與捐款 分隔線 圖書資料 分隔線 電池回收
有您的付出,讓我們過的更快樂!
全文檢索 進行全文檢索搜尋
新聞評論
新聞評論圖像  新聞評論
最新消息
新聞評論 Wellcome
新聞評論  > 
莫拉克颱風,協會受災報告!!(98.08.10)

這次的莫拉克颱風實在是太可怕!!三天就把一年的雨量全下光了!!看著新聞實在是很傷心,今天一上班,大家都趕快打電話,很擔心南台灣的協會是否安然無恙?

幸好目前聯繫上的協會,除了建物、設備的損害外,工作人員及會員們尚屬平安,真是不幸中的大幸。

南投市智障者家長協會之集集生態家園,農作物毀損,無人受傷。

高雄縣心智障礙服務協進會的餐廳玻璃破損,幸好沒有人被玻璃波及。

協會中受災最嚴重的是位於台南縣永康市的“台南縣心智障礙者關顧協進會”,辦公室被水淹沒,所有辦公設備及文件資料全毀!目前協會工作人員正在搶救中,後續重建十分需要經費的支援。
協會地址:台南縣永康市富強路二段301號,電話:06-2334430(線路尚不穩)
劃撥帳號:31570830,戶名:台南縣心智障礙者關顧協進會


另備註幾個網址,為網友發起之救災募捐的統整網站,隨時更新,大家若想出錢出力的,可以參照。

風災物資捐助整理:http://bit.ly/cDRmK
救援物資集散地圖:http://tinyurl.com/nxbz9x
莫拉克颱風災情標示位置圖:http://www.goooooooood.com/20090808.htm 

回上頁

優吉兒網站設計 - Website Info.
abercrombie and fitch nederland, christian louboutin sneakers, mbt schoenen, abercrombie and fitch sale, jordans dames, jordans kopen, nike huarache, beats by dre kopen, michael kors sale, longchamp tassen,