中華民國智障者家長總會Logo 緞帶 聯絡我們 網站地圖 blog部落格 訂閱電子報 留言版 蝴蝶結
關於智總 分隔線 English 分隔線 福利服務 分隔線 法律權益 分隔線 新聞評論 分隔線 活動佈告欄 分隔線 答客問 分隔線 支持與捐款 分隔線 圖書資料 分隔線 電池回收
有您的付出,讓我們過的更快樂!
全文檢索 進行全文檢索搜尋
最新消息
支持我們 Wellcome
 

扶持心智障礙者  曾經在宜蘭有一位智障者波波的母親,每天外出工作時總是看到鄉間有一些傻傻的大孩子、小孩子在路上遊蕩,她發現這些孩子的共同特徵與波波沒什麼兩樣,他們無所事事既沒有上學、也沒有去工作。波波的母親這才曉得原來有智障者的不只自己一個家庭而已,而是極為普遍的現象。於是她開始想如何協助這些被主流社會放棄的小孩,活出與正常人一般多姿多采的生命。所以她決定挨家挨戶說服家長們站出來,在成長與互助的過程中,這些家長們組織起來,並開始大聲說出自己的需要,提出對智障者生存、教育、工作等相關人權保障的呼籲。

  智總珍惜每一分來自您的支持,因為您的陪伴,讓我們能持續為心智障礙者提供更完善的全人生涯服務。歡迎捐款贊助智總。

您可以選擇下列任何方式支持我們。

一、信用卡線上刷卡捐款
  1. 本會線上捐款系統

親愛的捐款人您好:

感謝您每月捐款支持智障者家長總會,為了提供更好的服務,智總的官網即將改版更新。原與思遠資訊合作的網路捐款平台即將在8月31日(四)到期,現有的線上捐款授權扣款作業將到8月31日(四)止,合約結束後,此平台之授權將停止扣款。

捐款系統將改為藍新金流,在此邀請您於9月1日(五)之後重新上網授權捐款,繼續支持智障者家長總會。

新上線捐款網址:https://goo.gl/xTsCXt

手機掃描QRCODE:


如有任何疑問,歡迎來電與我們聯繫:
中華民國智障者家長總會
聯絡電話:02-27017271
聯絡人:出納賴姵如(分機105)、會計張瑞月(分機106)

敬祝
平安健康
中華民國智障者家長總會 敬上

   
二、信用卡紙本捐款
  可定期定額,或是單次捐款,歡迎選擇定期定額捐款支持我們。
請下載捐款授權書,填妥後以傳真(02-27547250)或郵寄方式回傳給智總。
信用卡捐款授權書下載
 
三、郵政劃撥捐款
 

劃撥帳號:15896084
戶名:中華民國智障者家長總會

 

四、支票捐款

  支票抬頭請開立「社團法人中華民國智障者家長總會」,加蓋禁止背書轉讓章。以掛號信寄至:106臺北市建國南路一段285號3樓,並註明姓名、聯絡方式、地址,亦歡迎至本會捐款。
   
五、郵局轉帳捐款授權書
 

請下載自動轉帳捐款授權書

   
六、線上轉帳捐款(WEB-ATM)
 

元大銀行提供線上轉帳捐款方式,您可使用“任一家行庫”的「晶片金融卡」+「讀卡機」,以網路轉帳完成線上捐款。本會線上轉帳捐款機制由元大銀行贊助建置,網路傳輸資料均經過安全加密,請安心使用。

   
七、5180即時捐:
  「5180即時捐」專線語音完全不收費,由台灣大哥大基金會(連結網址)提供捐款平台,台灣大哥大、泛亞、東信用戶,可隨時隨地捐款幫助智障者家長總會。
 
• 捐款步驟:
連結網址
 

八、發票捐贈:

  歡迎捐贈發票,請寄到:106台北市建國南路一段285號3樓,中華民國智障者家長總會收。
   

捐款收據:

 

每一筆愛心捐款,智總都會開立可扺稅之捐款收據,您可選擇:
•年度寄發:於每年報稅前夕,彙整您一整年捐款資料,一次寄發給您,方便您報稅。
•當月寄發:本會收到捐款後,隨即開立捐款收據寄發給您。

 

九、實物捐贈抵稅(捐物)

 

依國稅局規定,實物捐贈因受贈機構並未實質收到金錢,故開立給您的捐物收據金額為「0」,不具抵稅作用;若有抵稅需求者,請您在購買捐物時,請廠商在【發票】或【免用統一發票收據】上開立本中心之全銜抬頭「社團法人中華民國智障者家長總會」及統編01013685,並連同捐物寄至本會,我們會依發票金額開立具抵稅作用之捐款收據給您,感謝您的配合。


《義賣商品》C9型健康牙刷

C9型健康牙刷使用特殊軟毛、小刷頭,適合兒童、身心障礙者使用,小刷頭的特性能夠深入口腔內部,特製軟毛能清潔牙齒保護牙齦。

★訂購說明:
 
一、義賣價格:
  1. 每盒300元,一盒12支。(不分售)
  2. 三盒以上免運費,2盒以下酌收運費50元。
  3. 歡迎大量訂購,16盒以上,每盒特價270元。
 
二、訂購方式:
  1.
  2. 郵政劃撥:帳號:15896084  戶名:中華民國智障者家長總會
 
三、若以劃撥方式請在劃撥單註明:
  1. 通訊欄註明:購買「牙刷」,數量:    
  2. 請詳細填寫購買人姓名、電話、地址,若收據抬頭與購買人不同請註明。

★義賣價:
數量 價格
一盒(12 支) 300 元╱盒
16 盒以上 270 元╱盒
C9型健康牙刷訂購單下載

《餐後勤潔牙、健康有保固》•林鴻津牙醫師推薦使用∼
平時的潔牙,是預防牙齒疾病的不二法門,牙醫師有以下幾點建議:
  1.以去敏感法取得小孩對刷牙的信任。
  2.牙刷選擇以小頭、軟毛為主要考量。(建議健康牙刷C-9型號,或類似產品)
  3.每天只吃三餐,餐後務必潔牙。切忌糖果、餅乾等甜食或會黏牙食物。
  4.左右橫向,短距離水平刷,請參考牙刷盒上的貝式刷牙法。
  5.練習孩子自己刷,但每天仍需幫忙檢查並協助。牙刷至少每三週要更換。
  6.固定每半年看一次牙醫。平常刷牙刷不乾淨者建議每一季就讓牙醫協助潔牙。

去敏感法:
  去敏感的方式首先幫小孩按摩嘴巴內外。
從嘴唇外部開始用手指頭輕輕按摩,然後是嘴唇內側、臉頰內部黏膜、上下前牙外部牙齦、上下後牙外部牙齦,等小朋友情緒稍稍安靜後再按摩舌側牙齦甚至舌頭,這些動作可被接受之後再改用牙刷做相同的動作。

優吉兒網站設計 - Website Info.
abercrombie and fitch nederland, christian louboutin sneakers, mbt schoenen, abercrombie and fitch sale, jordans dames, jordans kopen, nike huarache, beats by dre kopen, michael kors sale, longchamp tassen,