您在這裡

【大戶義賣區】藝術創「罩」力、「罩」出你的獨特魅力

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2017-09-18 開始,到期日 2022-09-17

【大戶義賣區】藝術創「罩」力、「罩」出你的獨特魅力
20組以上★愛心專區

歡迎愛心大戶大量採購支持,送禮很有愛,自用走路有風~

全世界都籠罩在Covid19的疫情之中,為了守護健康,支持心智障礙者的夢想,智障者家長總會與愛心企業釩泰研究創新股份有限公司,聯手打造史上最文青風的口罩。

口罩_m.JPG口罩示範1_m.jpg

5片口罩+口罩收納套,整組傳好好~美到令人羨慕,回頭率超高!
口罩的圖案來自台灣與日本的素人藝術家的創作,獨一無二的圖案設計,市面上絕對找不到,帶給您每一天繽紛的好心情。

口罩組_m.jpg


林伊儷_m.jpg

口罩圖案的其中一位作者-林伊儷,憑著對畫畫的熱愛,無師自通創造出屬於伊儷風格的點點畫,點畫的風格來自於她一眼失明、另一眼僅剩0.1的視力,透過一柱光的的視力,點描出不可思議的世界,她的創作曾受邀至日本年度原生藝術展參展,在台灣及各地巡迴展出時,觀眾無不讚嘆。

口罩上繽紛悠遊的魚,正是伊儷視力退化前的創作,隨著視力狀況的不同,伊儷的畫作風格多樣,不變的是,對創作的熱情與堅持。

曾經有觀眾說:「來看展前,遇到了生命中過不去的難題,出來走走偶然遇到伊儷的畫,從伊儷的故事與創作中,得到了無比的勇氣,支持他繼續面對生命的難關。

中華民國智障者家長總會與日本社會福祉法人信楽會,從2011年開始,共同舉辦「信楽吹來的風展」國際交流展,為台灣、日本、泰國、香港、澳門、越南等國的心智障礙者的創作,打造的國際交流平台。

「信楽吹來的風展」作為心智障礙藝術創作國際交流平台
10年來,默默的推動原生藝術,支持超過百位心智障礙藝術創作者的創作,呈現在社會大眾的面前。
超過33萬人次進場觀賞肯定,觀眾評論這場展覽:「藝術就是生活,平凡卻深刻從生活中呈現的豐富人生,在作品中感動人心,看見燦爛與震撼!

您的購買支持,將讓更多的心智障礙者的獨特創作,呈現在世界的面前。

口罩由釩泰研究創新股份有限公司專業製造,請安心使用。
釩泰-醫療等級許可.jpg

付款選項









  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 
 (重填)
   
您有什麼想告訴我們的話嗎?歡迎留言告訴我們。
義賣收據
本品項為義賣,開立一般收據。