您在這裡

全國總決賽「表演藝術類成績公告」-2020第10屆全國心智障礙者才藝大賽

全國總決賽「表演藝術類成績公告」-2020第10屆全國心智障礙者才藝大賽

2020第10屆全國心智障礙者才藝大賽 全國總決賽,圓滿落幕!

  

當你享受在舞台表演的當下,舞台下的觀眾都會被你打動!

謝謝53組參賽者精湛的演出,站舞台上的你們,像是巨星般光彩耀眼,一舉手一投足都充滿十足自信與魅力。謝謝你們,願意在這個舞台上分享努力練習的成果,用心的展現在這個舞台上,豐富了舞台、也豐富了我們的眼界與生命。

第一次參加「全國總決賽」的志工跟我們分享說:「才藝大賽台上台下、處處皆有愛」。她看到參賽者在舞台側因為緊張而哭泣,老師溫暖安撫她上台前不安的情緒,也看到,當主持人宣佈名次時,萬丹國中老師在座位上,擁抱學生並且流下興奮而開心的淚水;更有,孩子在舞台上表演時,爸爸全程在台下支持的愛。

   

評審徐菁蓮老師說:「謝謝你們今天所有的演出,我今天感觸特別良多,過去在特教服務的時候,是帶著學生台上被評審的人。今天,我變成評審,換了個視角看到了不一樣的風景。所以能特別感受到所有的老師、家長及參賽者,是多麼的用心的練習及付出,也看到許多參賽者是非常享受在表演的當下。我覺得這個「才藝大賽」與技術為主舞台最大不同在於,它讓我們看到,你是真的喜歡這個才藝,這個才藝、這個表演,是跟你有多靠近。」

感謝衛生褔利部社會及家庭署、臺北市政府文化局、和泰汽車、台灣社會發展推動協會、中華民國牙醫師公會全國聯合會、台北市東華扶輪社、高雄市巨港扶輪社、富邦慈善基金會、茶山房支持「才藝大賽」,讓更多心智障礙者有機會「藝」起登上夢想舞台,向世人展現才華,並且謝謝現場服務的救國團台北市松山區、士林區、文山區團委會,因為您們的付出,活動得以順利進行。

全國心智障礙者才藝大賽,以每一個用心展現自己的表演者與藝術家為榮。

表演藝術類「個人組」、「團體組」成績公告,請至下方附件下載