您在這裡

大會照片及影音

大會專題演講(二)香港康復政策與服務管理(香港明愛康復服務/林伊利總主任)

香港的康復政策與服務管理 香港明愛康復服務/林伊利總主任 背景資料 根據香港特區政府統計處《第62號專題報告書》(12/2014) 資料顯示,香港整體殘疾人士的人數約為578,600人 (...

大會專題演講(二)表達性藝術治療應用在智障人士服務-以澳門弱智人士服務協會為例(澳門弱智人士服務協會/馬佩雲總幹事)

表達性藝術治療應用在智障人士服務-以澳門弱智人士服務協會為例 澳門弱智人士服務協會/馬佩雲總幹事 傳統的康復政策和服務著眼於照顧智障人士的缺陷,服務多採納群體照料和個人自理培訓的模式,...

2018第九屆兩岸四地啓智服務研討會-總結報告

三天的研討會,聚集來自台灣、香港、澳門、中國的夥伴,大家交出十八般武藝,也交流關於未來的觀點。 據說是史上最精彩的總結報告,不好意思~就是本會秘書長林惠芳阿姨的報告。(跟著某朋友一起喊阿姨)

2018第九屆兩岸四地啓智服務研討會 迎賓晚宴

晚宴是什麼呢? 是一起吃飯聚聚,一起分享、歡唱,一起舞動、一起一起~當我們同在一起!

2018第九屆兩岸四地啓智服務研討會 閉幕式

聽說參加這場閉幕式的夥伴都說....為什麼一個好好的研討會的閉幕式會變成這樣? 身歷其境真的太好了!!

2018第九屆兩岸四地啓智服務研討會 開幕式

傳說中開幕式要按球、剪綵加閃光,但這個開幕式沒有! 只有大家~~~因為你在、因為我在,完美了這一天,開幕吧!

精彩照片紀錄來囉~~

大家期待的照片紀錄來囉~歡迎多多分享~
訂閱 RSS - 大會照片及影音