您在這裡

捐款支持

  在宜蘭有一位智障者波波的母親,每天外出工作時總是看到鄉間有一些大孩子、小孩子在路上遊蕩,她發現這些孩子的共同特徵與波波沒什麼兩樣,他們無所事事既沒有上學、也沒有去工作。波波的母親這才曉得原來患有智能障礙的孩子的不只自己一個家庭而已,而是極為普遍的現象。於是她開始想如何協助這些被主流社會放棄的小孩,活出與正常人一般多姿多采的生命。
   她決定挨家挨戶說服家長們站出來,在成長與互助的過程中,這些家長們組織起來,並開始大聲說出自己的需要,提出對智障者生存、教育、工作等相關人權保障,並推動制度。
   二十多年來,心智障礙者從小到老的各項服務逐步建立,智障者家長總會從成立以來努力前進,即便遇到挫折絕不放棄。
  智總珍惜每一分來自您的支持,因為您的陪伴,智障者一輩子的需要,被放在心上。
  謝謝您,每月捐出一份愛心,守護智障者的未來~

捐款方式

立刻線上捐款

信用卡紙本授權書

下載信用卡捐款授權書

郵政劃撥捐款

劃撥帳號:15896084
戶名:中華民國智障者家長總會

支票捐款

支票抬頭請開立「社團法人中華民國智障者家長總會」,加蓋禁止背書轉讓章。以掛號信寄至:106臺北市建國南路一段285號3樓,並註明姓名、聯絡方式、地址,亦歡迎至本會捐款。

郵局轉帳捐款授權書

下載自動轉帳捐款授權書

5180即時捐

「5180即時捐」專線語音完全不收費,由台灣大哥大基金會(連結網址)提供捐款平台,台灣大哥大、泛亞、東信用戶,可隨時隨地捐款幫助智障者家長總會。

‧ 捐款步驟: