您在這裡

智總30 感謝有您~30年來堅持不懈的心智障礙者倡議路

今年,智總 創立滿30年,我們重新回到當年創會地點中山堂,和許多一路上陪著我們為心智障礙者的權益而奮鬥的家長、專家學者、政府及友好團體,見面及致上感謝之意。

智總30,這一路上很幸運有許多跨領域的專業人士一起同行,因為對理想的堅持、對弱勢的關照、對人權的守護所以我們聚集在一起,貢獻各種專業,為心智障礙者的未來一起打拼。

在社會福利領域專注為心智障礙者倡權的智總,並不孤單。

智總深信,心智障礙者有權利與每一個人一樣,在這片土地上開心的長大,過著有尊嚴的生活。

30年來,智總爭取以及保障智能障礙者權益的初衷,不曾改變。智總將會持續扮演心智障礙者及其家庭最堅強的支柱。

政策是攸關孩子幸褔的起點,如果您認同這個理念,請捐款陪伴智總繼續為心智障礙者的一生帶來改變。

*智總官網 https://reurl.cc/6DnLNV

*LINE PAY愛心捐款 https://liff.line.me/1440553410-E8X21loj/products/318670503