您在這裡

2020Paralym Art徵件活動-喜愛創作的朋友們,勇敢報名吧!

各位喜愛創作的朋友,好消息來囉
日本正在舉辦一場向全世界徵件的活動,名為Paralym Art。


智總曾於2013年為多位創作者報名2013Asia Para Art Tokyo Exhibition(2013亞洲障礙藝術東京展),當年主辦單位收到約一千件的作品(含日本&亞洲各國),共選出日本123件、亞洲93件,台灣就入圍7件。特別獎共25位作者獲得,台灣-黃啟禎獲得了這個殊榮。

當年智總組了一團,邀請入選的作者與家人們一起前往東京參加開幕式並領獎,日本親王妃-高圓宮久子妃出席開幕式,並親切的與作者們合影留念,實屬難得的機會與回憶,台灣的表現真的很優秀。

希望藉此鼓勵喜愛創作的朋友們,勇敢投稿,只要有身心障礙者手冊、加上您的創作,就可以報名參加。


主辦單位說明摘要:
Paralym Art是障礙藝術的世界盃,為了讓障礙者的創作才能讓世界看見,所以舉辦Paralym Art。

原訂於今年2020年舉辦的東京奧運,受到新冠肺炎的影響而延期了,但這個Paralym Art還是照常舉辦。
我們很期待以「和平」為主題的藝術創作,來點亮這個世界。
前來參賽,並獲獎的朋友,我們將邀請他來參加11月的頒獎典禮。

*頒獎儀式會視新冠肺炎的疫情而調整辦理方式。獎項不會改變。

 

  1. 報名網址:https://en.paralymartwc.com/wc2020-info
  2. 主辦單位: Paralym Art
  3. 報名截止日期:2020年6月30日
  4. 徵件主題:和平(Peace)
  5. 徵件數量:一人一件、或一個團體一件
  6. 作品尺寸:A4( 210mm ×297mm )~A0( 841mm x 1189mm
  7. 可接受形式: 素描,丙烯酸,水彩色,油畫,紙藝,木刻版畫,書法等
  8. 參賽辦法:於6/30前,將作品掃描(或拍照),將報名資料與作品一起上傳至官方網站報名,輸入資訊需以「英文」或「日文」為主。
    如獲選,則需將作品裝框寄至日本,作品將不退還。
  9. 上述簡略說明僅供參考,詳細資訊如有任何疑問或規定變更,依官方網站為準https://en.paralymartwc.com/wc2020-info
  10. 以下為簡單翻譯的報名資訊,供大家參考:
    報名表1
    報名表2